les krumchy

Publié le par LM

les krumchy
les krumchy

Krumchy
Empreinte mini muffins


Pour la pâte:


120g de farine
90g de beurre
70g de sucre
2 jaunes d’œufs
½ sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel


Pour la garniture:


250g de chocolat au lait
Des noisettes, cacahuètes …concassées
Caramel beurre salé de chez Regilait « Tartines et dessert » ou faire votre caramel beurre salé


Préchauffez votre four à 180° et posez vos empreintes sur la plaque perforées.
Mettez tous les ingrédients des sablés dans le bol du cook’in. Mélangez 20 secondes en vitesse 4, et 20 secondes en fonction pétrin.
Remplissez les empreintes à mi hauteur et enfournez pour 8à 10 min. Dés la sortie du four, faites un creux au milieu de chaque sablé le temps que c’est encore mou. Laissez refroidir.
Sans démouler les sablés, remplir le creux de caramel beurre salé. Faires le chocolat au bain marie et recouvrez le caramel de chocolat et répartissez les noisettes ou autre. Mettre votre plaque de sablé au réfrigérateur pour que le caramel et chocolat durcissent un peu avant de démouler.

Publié dans Dessert

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