crumb cake au fraises

Publié le par LM

crumb cake au fraises
crumb cake au fraises

~~Crumb cake aux fruits…

Empreintes Palets, Briochettes, Muffins...

2 œufs

110 gr sucre roux

80 gr beurre fondu

40 gr fromage blanc

150 gr farine

½ sachet de levure

un peu de vanille

framboises ou autre fruits congelées ou fraiches

Crumble : 70 gr beurre froid, 70 gr sucre roux, 90 gr farine, 30 gr poudre d'amandes

Préchauffez le four à 180°C. Posez les empreintes sur la plaque alu perforée. Dans le cul-de-poule, mélangez les œufs, le sucre, le beurre fondu, le fromage blanc, la farine, la levure et la vanille. Versez la pâte à moitié dans les empreintes, déposez les framboises au milieu et recouvrir du reste de la pâte. Pour le crumble, mélangez le sucre, la poudre d'amandes, 1 pincée de sel, la farine, le beurre froid. Bien émietter la préparation et parsemez sur les cakes. Faire cuire 25 min. à 180°C. Démoulez et laissez refroidir avant la dégustation.

Publié dans Dessert

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