crumb cake au fraises
~~Crumb cake aux fruits…
Empreintes Palets, Briochettes, Muffins...
2 œufs
110 gr sucre roux
80 gr beurre fondu
40 gr fromage blanc
150 gr farine
½ sachet de levure
un peu de vanille
framboises ou autre fruits congelées ou fraiches
Crumble : 70 gr beurre froid, 70 gr sucre roux, 90 gr farine, 30 gr poudre d'amandes
Préchauffez le four à 180°C. Posez les empreintes sur la plaque alu perforée. Dans le cul-de-poule, mélangez les œufs, le sucre, le beurre fondu, le fromage blanc, la farine, la levure et la vanille. Versez la pâte à moitié dans les empreintes, déposez les framboises au milieu et recouvrir du reste de la pâte. Pour le crumble, mélangez le sucre, la poudre d'amandes, 1 pincée de sel, la farine, le beurre froid. Bien émietter la préparation et parsemez sur les cakes. Faire cuire 25 min. à 180°C. Démoulez et laissez refroidir avant la dégustation.