750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Coupelle au chocolat mousse chocolat

Coupelle au chocolat mousse chocolat

choco folie empreintes briochettes Mettre 2 carré de chocolat noir dans chaque empreinte, mettre au four quelques instants, le chocolat doit etre fondu, a l'aide d'un pinceau étaler le chocolat sur les parois. Laissez prendre au congele 20 min. Pendant...

Lire la suite

Mini cannelés chorizo/fromage basque

Mini cannelés chorizo/fromage basque

~~Mini cannelés au chorizo Empreintes flexipat mini cannelés 2 œufs 120g de lait 130g de farine 2g de levure 40g de beurre 140g de chorizo 140g de fromage basque Piment d’Espelette (facultatif) Préchauffez votre four à 210°(th7) et placez vos empreintes...

Lire la suite

Terrine saumon/crevette

Terrine saumon/crevette

~~Terrine de saumon aux crevettes Moule tablette 300gr de crevettes 400gr de saumon frais 70gr de pain de mie 70gr de lait 3oeufs 30gr de beurre fondu 100gr de crème fraiche Ciboulette, sel/poivre Préchauffez votre four à 180° et placez le moule sur la...

Lire la suite

Mini lingots salés

Mini lingots salés

~~Mini lingots salés Empreintes mini lingots 140 g de farine 1/2 sachet de levure chimique (5 g) 2 oeufs 100 g de lait (10 cl) 40 g d'huile d'olive (4 cl) 35 g d'emmental râpé Pour la garniture : selon vos envie… (exemple : jambon, blanc, bacon, mozzarela,...

Lire la suite

Mini tartelette amandine/framboise

Mini tartelette amandine/framboise

~~Mini Tartelette amandine framboise/poire Empreintes Mini-tartelettes 1 pâte sablée 45 gr poudre d’amandes 50 gr sucre 1 œuf 8 cl crème fraîche liquide 1 càc d’extrait d’amande amère Amandes effilées 30 framboises ou 1 poire Préchauffez le four à 210°C....

Lire la suite

Fondants poire/caramel

Fondants poire/caramel

~~Fondants poire, cœur caramel beurre salé Empreintes briochettes 15 caramels au beurre salé ½ boite de poire au sirop ou une poire willian bien mur 80gr de sucre 200gr de farine 140gr de fromage blanc 40gr de beurre 2 œufs 2càc de levure chimique Préchauffez...

Lire la suite