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  • mon petit concours

    02 juin 2015 ( #concours )

    Il fallait réalisé une recette original et belle au visuel Tarte au citron revisité sur lit de créme fouetté et cage caramel réalisé par Virginie Douceur choco blanc et framboise réalisé par Stephanie Du soleil dans vos assiettes réalisé par Christelle Mirlitons...

  • Terrine de saumon et crevette

    02 juin 2015 ( #moule tablette )

    Atelier Nadia Atelier Aude Terrine de saumon au crevettes roses Moule tablette FM497 300g de crevettes cocktails roses décortiquées 400g de saumon frais 70g de pain de mie 70g de lait 3 œufs 30g de beurre fondu 100g de crème fraiche 1botte de ciboulette...

  • Palet choco blanc mousse choco noir framboise

    12 mai 2016 ( #Dessert )

    plusieurs variante possible coque choco noir ou choconoir et blanc, mousse choco noir et caramel ~~Dôme /palets chocolat blanc, mousse chocolat et framboise Empreinte demi-sphère, dôme spirales, empreintes palets 250gr de chocolat blanc 1 pâte sablée...

  • Fraisier revisité

    12 mai 2016 ( #Dessert )

    plusieurs décor possible avce ou sans tapis relief ~~Fraisier revisité Cadre inox et flexipan plat 3 œufs 100gr de farine 125gr de sucre ½ sachet de levure 500gr de fraise 400gr de mascarpone 400gr de crème liégeoise à la vanille Préchauffez le four à...

  • Kinder country (moule tablette)

    07 juillet 2015 ( #Dessert )

    j'étais un peu septique au niveau du gout et au final Suprise du résultat très ressemblant à faire 1 tablette de chocolat au lait 1 tablette de chocolat blanc 4 poignées de smacks 100g de crème liquide Faire fondre le chocolat au lait au bain marie,...

  • un petit grain de folie sur mes eclairs

    10 janvier 2016 ( #gouter )

    L'envie me pique de faire des éclairs quand je prête mes empreintes!!! pas régulière dans le pochage du coup...pas assez de fondant non plus...et plus d'arome pour parfumer le fondant, pas grave on s'adapte.!!! du coup éclairs au café, chocolat et vanille...

  • Baguette abricot/figues

    20 novembre 2015 ( #Pain )

    Baguettes 330ml d'eau 1 sachet levure pain Guy Demarle 500g de farine Mettre dans le cookin l'eau et levure, 40° vitesse 2,30 sec Ajoutez la farine et 2min de pétrissage, débarrasser et faire un boule Laissez pousser 1h et détaillez la boule en 3 pâtons...

  • Marbré au chocolat coulant

    02 juin 2015 ( #Dessert )

    Dans le moule savarin cannelé Marbré au chocolat coulant Moule Savarin cannélé 1 pot de yaourt 3 pots de farine 2 pots de sucre 1 pot d’huile 2 œufs 1 sachet de sucre vanillé ½ sachet de levure 200g de chocolat pâtissier Préchauffer le four à 160°. Mettre...

  • Tartelette lardons/oeufs

    07 octobre 2015 ( #Entrée )

    Tartelettes dans les gd rond Silform Tartelettes lardons/œufs 1 pate feuilleté ou brisé (2 si vous êtes pas économe) 1 paquets d'allumettes fumés 6 oeufs 1 oignon de la crème liquide Préchauffez votre four à 180°, posez vos silform sur la plaque perforée,...

  • Mini hamburger de foie gras confit de figue

    10 janvier 2016 ( #apero )

    ~~Mini burger de foie gras Empreintes mini muffins ou petits fours 115ml de lait 30gr de beurre 300gr de farine ½ sachet de levure pour pain Guy Demarle 15gr de sucre 2g de sel 1 œuf Graines de sésame ou autre Garniture possible : saumon fumé, saint môret,...

  • Blinis et rillettes de saumon au tornado

    10 janvier 2016 ( #apero )

    ~~Rillettes de saumon au Tornado et mini blinis Tornado, et empreintes mini tartelettes FP2413 110gr de farine 50gr de farine de sarrasin ½ sachet de levure pour pain Guy Demarle 2 œufs 15gr d’huile de tournesol 2 de sel 5gr de sucre semoule 150gr de...

  • crumb cake au fraises

    12 mai 2016 ( #Dessert )

    ~~Crumb cake aux fruits… Empreintes Palets, Briochettes, Muffins... 2 œufs 110 gr sucre roux 80 gr beurre fondu 40 gr fromage blanc 150 gr farine ½ sachet de levure un peu de vanille framboises ou autre fruits congelées ou fraiches Crumble : 70 gr beurre...

  • Buchette vanille coeur caramel sur brownie chocolat

    10 janvier 2016 ( #buche )

    ~~Bûchette vanille, cœur caramel sur brownie au chocolat Empreintes buchettes, flexipan plat, empreintes fingers ou boudoirs Crémeux caramel à réaliser dans les empreintes fingers ou boudoirs 60gr de sucre en poudre 2 feuilles de gélatine 4 jaunes d’œufs...

  • mi cuit tomate séchée et coeur mozza

    17 avril 2016 ( #Entrée )

    empreintes palets ~~Mi cuits aux tomates séchées, cœur de mozzarella Empreintes palets, mini muffins…. 12 pétales de tomates séchées à l’huile 250g de farine 2 cc de levure 160gr de gruyère râpé 4 œufs 20cl de lait 1 boule de mozzarella (une grosse) Préchauffez...

  • Buche praliné feuilleté

    10 janvier 2016 ( #buche )

    ~~Bûche au praliné feuilleté Flexipan plat, silpat Biscuit 5 œufs 80gr de sucre 50gr de farine 50gr de maizena Sucre glace Praliné feuilleté 230gr de praliné 100gr de chocolat noir 200gr de gavottes Décor (facultatif) 200g de mascarpone 25gr de sucre...

  • Fondants poire/caramel

    07 mars 2016 ( #Dessert )

    ~~Fondants poire, cœur caramel beurre salé Empreintes briochettes 15 caramels au beurre salé ½ boite de poire au sirop ou une poire willian bien mur 80gr de sucre 200gr de farine 140gr de fromage blanc 40gr de beurre 2 œufs 2càc de levure chimique Préchauffez...

  • Tarte stracciatella aux fraises

    07 juillet 2015 ( #Dessert )

    Moule à tarte Pâte sucré 250g de farine 140g de beurre froid 100g de sucre 1 œuf Sel Garniture 100g de mascarpone 250g de crème liquide 4 sachet de sucre vanillé 50g de chocolat ou pépite de chocolat 500g de fraises ½ pot de gelée de groseille Préchauffez...

  • Croque Basque

    08 septembre 2015 ( #Entrée )

    Croque basque empreintes grands rond 3 poivrons jaunes 12 tranches de pain de mie complet 180g de chorizo doux (36 fines et larges rondelles) 6 pincées de piment d'espelette 210g de fromage de brebis basque(6 tranches de 30g et 30g de rapée) épluchez...

  • Mini tourte apéricube

    02 juin 2015 ( #apero )

    Atelier Nadia Mini tourtes apéricubes Empreintes mini-tartelettes (FP2413 ou FP3413) 2 pâtes feuilletées 30 apéricubes saveurs variées 1 œuf ou lait pour la dorure Préchauffez le four à 200°C. Placez les empreintes sur la plaque alu perforée. Découpez...

  • Terrine de colin insert de saumon

    02 juin 2015 ( #Entrée )

    Terrine de colin et saumon Moule buche, moule à cake 300g de filet de colin 1 tranche de pain mie trempé dans du lait ½ oignon 5g de beurre 10 cl de créme fraiche liquide 1 blanc d’œuf Sel/poivre/herbes fraîche 120g de saumon Préchauffez votre four à...

  • Mini tartelettes citron meringuée

    02 juin 2015 ( #Dessert )

    Atelier Angel Mini tartelettes à la crème de citron Empreintes Mini-tartelettes 1 pâte sablée 1 œuf 1 jaune d’œuf 120 gr sucre 50 gr beurre 1 jus de citron - Zeste d’un ½ citron Préchauffez le four à 170°C. Posez l’empreinte à l’envers sur la plaque alu...

  • les krumchy

    02 juin 2015 ( #Dessert )

    Krumchy Empreinte mini muffins Pour la pâte: 120g de farine 90g de beurre 70g de sucre 2 jaunes d’œufs ½ sachet de levure 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel Pour la garniture: 250g de chocolat au lait Des noisettes, cacahuètes …concassées Caramel...

  • Fondant aux pommes sauce carambar

    02 juin 2015 ( #Dessert )

    Atelier Aude Fondant aux pommes sauce carambar Empreintes Lingots cannelés, Briochettes, Muffins droits, Saphirs, Demi sphère … 150 gr sucre 110 gr beurre mou ½ cc d’extrait de vanille 2 œufs 80 gr farine ½ sachet de levure 1 ou 2 belles pommes de type...

  • Petit flans de poireaux dans les mini rosace

    02 juin 2015 ( #accompagnement )

    Petits flans aux poireaux Empreinte mini rosace Pour 12 rosaces 600g de poireaux 40g de beurre 50cl de crème liquide 4oeufs 50g de comté rapé Sel/poivre 1 pincée de noix de muscade Préchauffez le four à 180° (th6), placez vos empreintes sur la plaque...

  • mini rosaces au praliné

    02 juin 2015 ( #Dessert )

    Rosaces pralinées Moule mini rosace FP2326 60 g de praliné noisette Gourmandises® 130 g de beurre mou 3 œufs 120 g de sucre en poudre 150 g de farine 1 cuillère à café rase de levure chimique (2 g) • Préchauffez votre four à 180°C (th. 6) et placez vos...

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