Terrine de saumon et crevette

Publié le par LM

Atelier Nadia

Atelier Nadia

Atelier Aude

Atelier Aude

Terrine de saumon au crevettes roses
Moule tablette FM497


300g de crevettes cocktails roses décortiquées
400g de saumon frais
70g de pain de mie
70g de lait
3 œufs
30g de beurre fondu
100g de crème fraiche
1botte de ciboulette
Sel/poivre


Préchauffez le four à 170° puis placez votre moule sur la plaque perforée. Placez 16 crevettes décortiquées dans chaque carré du moule. Hachez finement le saumon, dans le cul de poule imbibez de lait le pain de mie, puis écrasez à la fourchette. Ajoutez les œufs, le saumon, le beurre fondu et la crème fraiche. Mélangez le tout. Ajoutez le reste de crevettes concassées et la ciboulette dans la préparation. Salez/poivrez. Garnir le moule et faire cuire 25 min a 170°. Laissez reposer 5min avant de démouler.

Publié dans moule tablette

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article