Mini lingots salés

Publié le par LM

Mini lingots salés

~~Mini lingots salés

Empreintes mini lingots

140 g de farine

1/2 sachet de levure chimique (5 g)

2 oeufs

100 g de lait (10 cl)

40 g d'huile d'olive (4 cl)

35 g d'emmental râpé

Pour la garniture : selon vos envie… (exemple : jambon, blanc, bacon, mozzarela, gruyère, tomate séché, sardine, olives….)

Préchauffez votre four à 180°C (th. 6) et placez vos empreintes Mini-Lingots sur la plaque perforée. Dans un petit cul-de-poule, versez la farine mélangée à la levure chimique. Ajoutez les oeufs. Mélangez au fouet et versez le lait petit à petit. Ajoutez l'huile et l'emmental râpé concassé au couteau. Faire cuire 18 min.

Publié dans apero

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article