Terrine saumon/crevette

Publié le par LM

Terrine saumon/crevette

~~Terrine de saumon aux crevettes

Moule tablette

300gr de crevettes

400gr de saumon frais

70gr de pain de mie

70gr de lait

3oeufs

30gr de beurre fondu

100gr de crème fraiche

Ciboulette, sel/poivre

Préchauffez votre four à 180° et placez le moule sur la plaque perforée. Placez 16 crevettes dans chaque carré du moule. Hachez finement saumon. Dans un cul de poule, imbibez le pain avec le lait puis écrasez à la fourchette. Ajoutez les œufs, le saumon haché, le beurre fondu et la crème fraiche. Mélangez le tout. Ajoutez dans la farce le reste de crevettes concassées et la ciboulette. Salez et poivrez. Mettre la préparation dans le moule et faire cuire 25 min à 180°. Laissez reposer 5min avant de démouler.

Publié dans Entrée

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