Croque Basque

Publié le par LM

Croque Basque
Croque Basque

Croque basque

empreintes grands rond

3 poivrons jaunes

12 tranches de pain de mie complet

180g de chorizo doux (36 fines et larges rondelles)

6 pincées de piment d'espelette

210g de fromage de brebis basque(6 tranches de 30g et 30g de rapée)

épluchez et détaillez les poivrons en fines tranches, les plonger dans l'eau bouillante salée durant 4 min.

Poêlez-les à sec environ 1min.

A l'aide du découpoir 9.5cm, détaillez 12 tranches de pain de mie.

Préchauffez votre four à 180°.

Mettre une pincée de piment dans le fond des empreintes, mettre du râpée de brebis par dessus, disposez les tranches de chorizo sur le râpée, superposez une tranche de pain de mie,2 tranches de poivron et 1 tranches de fromage de brebis.

Disposez une secondes couche de chorizo et finir par un rond de pain de mie.

Enfournez à 180° pendant 15 min et laissez reposer 5 min avant de démouler.

Servir avec une petite salade....

Publié dans Entrée

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