Carré aux pommes caramelisés
Carré caramélisée aux pommes et bulles ganache carambar
Carré flexipat et tapis bulles
2 œufs
100g de sucre
150g de farine
1 sachet de levure alsa
10 cl de lait
3 cas d’huile
Préchauffer le four à 180°C… Mélanger les ingrédients en les ajoutant dans l’ordre indiqué. Eplucher 3 grosses pommes. (ou poires) Verser la moitié de la pâte dans le moule carré avec le tapis bulles posé dans le fond. Recouvrir de lamelles de pommes. Verser le reste de pâte et enfourner 30 minutes à 180°C. Au bout de ce temps: mélanger 80g de beurre fondu 1 œuf 3 cas de sucre cassonade Piquer le gâteau en prenant soin de ne pas vous brûler. Recouvrir du mélange et poursuivez la cuisson au moins 20 minutes! Démoulez dès la sortie du four, remplir les bulles de ganache carambar.