750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Mini tartelettes citron meringuée

Mini tartelettes citron meringuée

Atelier Angel Mini tartelettes à la crème de citron Empreintes Mini-tartelettes 1 pâte sablée 1 œuf 1 jaune d’œuf 120 gr sucre 50 gr beurre 1 jus de citron - Zeste d’un ½ citron Préchauffez le four à 170°C. Posez l’empreinte à l’envers sur la plaque alu...

Lire la suite

Terrine de colin insert de saumon

Terrine de colin insert de saumon

Terrine de colin et saumon Moule buche, moule à cake 300g de filet de colin 1 tranche de pain mie trempé dans du lait ½ oignon 5g de beurre 10 cl de créme fraiche liquide 1 blanc d’œuf Sel/poivre/herbes fraîche 120g de saumon Préchauffez votre four à...

Lire la suite

Mini tourte apéricube

Mini tourte apéricube

Atelier Nadia Mini tourtes apéricubes Empreintes mini-tartelettes (FP2413 ou FP3413) 2 pâtes feuilletées 30 apéricubes saveurs variées 1 œuf ou lait pour la dorure Préchauffez le four à 200°C. Placez les empreintes sur la plaque alu perforée. Découpez...

Lire la suite

Terrine de saumon et crevette

Terrine de saumon et crevette

Atelier Nadia Atelier Aude Terrine de saumon au crevettes roses Moule tablette FM497 300g de crevettes cocktails roses décortiquées 400g de saumon frais 70g de pain de mie 70g de lait 3 œufs 30g de beurre fondu 100g de crème fraiche 1botte de ciboulette...

Lire la suite

Roulé à l'italienne

Roulé à l'italienne

Roulé aux fraises à l’italienne (Flexipan plat FT2020, toile silpat 3727, dérouleur MA1000) 35g de beurre mou 100g de sucre 4 œufs 100g de farine 4 g de levure Une pincée de sel. 250g de mascarpone 50g de créme fraiche liquide 60g de sucre 300g de fraises...

Lire la suite

<< < 1 2 3